Apakah situasi di bawah ini pernah dialami oleh bapak/ibu guru di tahun ajaran baru ?

A: “Bagaimana suasana kelas barunya, Bu ?”
B: “Wah luar biasa Pak, anak-anaknya aktif berdiskusi dan mengajukan pertanyaan”.

A: “Wah syukurlah Bu, tinggal diarahkan saja kalau begitu”
B: “Sampai kewalahan kadang saya pak dalam menjawab rasa ingin tahu mereka yang besar”.

Rasa ingin tahu dalam diri siswa adalah salah satu faktor penting bagi perkembangan mereka, apalagi saat ini Indonesia sedang menyongsong industri 4.0.

Yuk ikuti diskusi interaktif tentang manajemen talenta dan inovasi siswa yang akan dilaksanakan pada :

Tanggal 2 Agustus 2019 pukul 13.30-15.00 WIB/14.30-16.00 WITA/15.30-17.00 WIT 

Narasumber
1. Prof. Dr. Nurul Taufiqu Rochman (pemilik 15 paten, peneliti LIPI, Dewan Riset Nasional dan founder Nano Center Indonesia)

2. Wayan Madiya, S.Pd., M.Pd., (guru pembina KIR dan ketua Dewan Riset Sekolah di SMA Negeri Bali Mandara)

Moderator
Muhammad Fathii (Co-Founder & Chief Product Officer NanoEdu : Startup pembinaan talenta siswa Indonesia )

Jangan lewatkan kesempatan langka untuk berdiskusi langsung dengan mereka. Segera registrasikan diri anda ke link : bit.ly/hstalk3

Info lebih lanjut, hubungi Alifia (089608154236)

Agenda ini dilaksanakan atas kerjasama Direktorat Pembinaan Sekolah Menengah Atas bersama Nano Center Indonesia.

Highs Talk : Melejitkan Prestasi dengan Kecerdasan Berinovasi